首页<高校<正文

江大用“榜样的力量”鼓励师生们成为最好的自己

发布时间: 2018-12-2815:35作者: 高欣来源: 江汉大学浏览量:

  

    

  帮助别人后收获的那声谢谢,让我充满力量。获评江大大爱之星 的该校优秀标兵李嘉龙说。 

  1227日晚,江汉大学涌动着榜样的力量95名获评国家奖学金、校长奖学金、校园之星、十佳班主任等荣誉的师生,令整个校园星光灿烂 今年是该校第十一届“榜样的力量”颁奖典礼,经过十年历程十年沉淀,今年以“全新出发”为主题,用“新时代 新希望”“新作为 新气象”“新征程 新辉煌”三个篇章来展现师生团结建功新时代,携手踏上新征程的风采。一个个名字,一份份荣誉,伴随着热烈而持久的掌声,获奖者的事迹感染着每一位观众。 

   江汉大学党委书记李强表示,使命呼唤担当,榜样引领时代。该校鼓励传递榜样的力量,也是鼓励师生们成为最好的自己,不懈努力奋斗,有一天也能站在舞台上,激励更多的人成为榜样。用榜样的力量汇聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量,努力创造属于新时代的光辉业绩。 

  据介绍,中国人民解放军海军工程大学副校长兼教育长杨波大校、教务处处长刘桂峰上校,江汉大学各学院、各部门负责人以及优秀校友、学生成长导师、学生家长代表、历年获奖代表以及来自韩国清州市代表团的朋友共计800余人参加了活动。 

    

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码